中国质量新闻网
您目下位置: 新闻主旨 >> 文化 >> 推介

四部门公布第一批反动文物掩护诈骗片区分县名单

2019-03-19 09:34:19 人民日报

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅2018年印发的《关于实施反动文物掩护诈骗工程(2018—2022年)的意见》,中宣部、财政部、文化和旅游部、国度文物局近日收回关于公布《反动文物掩护诈骗片区分县名单(第一批)》的通知。拉菲2总代。

据先容。

反动文物掩护诈骗片区是遵守蚁合连片、突出重点、国度统筹、区划完整的原则,依托土地反动战争时期的反动根据地和抗日战争时期的局部抗日根据地,拉菲2总代。以党史文献和中共党史研究最新收效为参考,拉菲2总代。以反动文物为依据,以新专制主义反动时期的反动史实为起原根基。

第一批反动文物掩护诈骗片区分县名单涉及20个省份的110个市、645个县。有关部门将适时公布其他批次反动文物掩护诈骗片区分县名单。华宇娱乐用户平台

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注脚“起原:中国质量新闻网”的所有作品,本网将究查其相关法律责任。博猫娱乐注册流程。若需转载本网稿件,并注脚“起原:博猫娱乐高手计划。中国质量新闻网”。违反上述声明者,博猫娱乐手机版。应在授权畛域内使用,未经本网授权不得转载、摘编或诈骗其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,版权均属于中国质量新闻网。

本网注脚“起原:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,并不代表本网赞同其见解和对其真实性刻意。博猫娱乐注册1950。文章形式仅供参考。如因作品形式、版权和其他问题需要同本网干系的,转载方针在于转达更多信息,均转载自其他媒体。《新闻稿件修改申请表》表格填写修改形式(所有选项均为必填)。lxwm@,以便本网尽快处罚。

图片新闻
  • 汽车新三包行他日临,汽车行业转达 ...

  • 广汽本田2月销量实现逆市增长

  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加快迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益掩护法

最新新闻
热门点击
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5